Микрофоны Shure на VIII Международном конкурсе юных и молодых исполнителей «Золотая Нота»

3 марта 2017 г. Фонд поддержки одаренных детей и молодежи провел VIII Международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота», где была представлена вся линейка вокальных микрофонов Shure, а также, в качестве технической поддержки, были использов



В рамках конкурса, который проводился в продюсерском центре Игоря Сандлера, на сцене выступило более 80 исполнителей в различных возрастных категориях из России и стран ближайшего зарубежья. В состав членов жюри вошли звезды российского шоу-бизнеса - Антон Беляев (Therr Maitz), Этери Бериашвили, Сергей Манукян, Игорь Сандлер, Елена Максимова и др.

На протяжении всех отборочных туров для юных и молодых вокалистов была представлена отличная возможность тестирования всей линейки вокальных микрофонов Shure, начиная от серии для начинающих музыкантов PG Alta и заканчивая уникальной новинкой – микрофоном с двойной диафрагмой KSM8.

Конкурсанты по достоинству оценили весь вокальный ряд микрофонов Shure. Особой популярностью пользовалась инновационная модель KSM8, по-прежнему, в числе фаворитов микрофоны серий Beta и SM. Юные вокалисты также по достоинству оценили линейку микрофонов для начинающих музыкантов – серию PG Alta, которая была специально разработана для тех, кто делает первые шаги на профессиональной сцене.

Мы получили множество положительных отзывов как от исполнителей, так и от художественных руководителей музыкальных коллективов, которые отметили, что им была предоставлена отличная возможность тестирования широкого ряда вокальных микрофонов и индивидуального подбора микрофона под конкретного вокалиста. В ближайшем будущем мы планируем продолжить демонстрацию вокальных микрофонов Shure на музыкальных конкурсах, чтобы как можно большее количество начинающих исполнителей могли познакомиться с уникальными особенностями продукции легендарного бренда Shure.


На фото изображены участники конкурса «Золотая нота» Варвара Евстигнеева и Анна Якубук.

 


[09.03.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице