Компания Shure получила три премии на выставке ISE 2017

Системы Microflex® Advance™ и IntelliMix® P300 получили награды за безупречное качество связи систем для аудио-видеоконференций



Эппинген/Германия, 7 марта 2017 — на выставке ISE 2017 продукция компании Shure Incorporated была удостоена сразу трех наград, присуждаемых ведущими аудио-/видео- изданиями. В процессе шоу микрофонные массивы Microflex Advance, а также новый процессор для аудиоконференций IntelliMix P300 были отмечены наградами за выдающиеся технические решения, реализованные в системах озвучивания конференций.

Системы Microflex Advance, впервые представленные на выставке ISE 2016, получили награду InAVation 2017 года журнала InAVate Magazine в категории "Технологии для сотрудничества и конференций". Кроме того, данные системы получили премии Top New Technology журналов EH Media и Essential Install в категории "Видеоконференции/Телекоммуникации".

В последний день выставки ISE 2017, совсем недавно представленный публике, процессор IntelliMix P300 получил от редакции журнала Installation Magazine награду "Best of Show". Процессор P300 обеспечивает высококачественное озвучивание конференций благодаря использованию алгоритмов IntelliMix DSP компании Shure. Компактный и простой в инсталляции, процессор P300 предлагает набор всех необходимых функций для проведения результативных видеоконференций.

Для выставки ISE 2017 компания Shure построила самый большой за свою историю стенд и за время шоу продемонстрировала не менее десяти инсталляционных новинок, от конференц-процессоров и интерфейсов, беспроводных микрофонов и сопутствующих приборов для конференц-приложений, до нового оборудования для перевода, конференций и дискуссионных систем. Компания Shure также провела шесть семинаров и приняла участие в проходящих одновременно с выставкой мероприятиях и презентациях.

"Мы очень довольны откликами на наше участие в шоу ISE, которое стало самым масштабным за всю историю компании" — комментирует Роберт Плетц (Robert Pletz), маркетинг-менеджер Shure Systems Group по рынку стран Европы, Африки и ближнего Востока. "Наши новейшие продукты для аудио- и видеоконференций и семинаров вызвали огромное количество позитивных откликов как во время выставки, так и после нее, интерес, проявленный к нашему стенду, впечатляет. Получение сразу трех премий стало закономерным результатом напряженной работы всех наших сотрудников, начиная от отделов проектирования и разработки. Наш расширенный портфель решений Integrated Systems предлагает разнообразные комплекты оборудования для реализации самых разноплановых приложений, и полученные награды говорят о том, что мы движемся в правильном направлении”.

Более подробная информация — по ссылке: www.shure.eu/ise.


[16.03.2017 г.]

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице