Вокальные микрофоны Shure вновь на Международном конкурсе юных и молодых исполнителей «Золотая Нота».

19 мая 2017 г. Фонд поддержки одаренных детей и молодежи провел очередной Международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота», эстрадный вокал, где вновь была представлена вся линейка вокальных микрофонов Shure.

В рамках конкурса на сцене выступило более 80 исполнителей в различных возрастных категориях из России и стран ближайшего зарубежья. В состав членов жюри вошли звезды российского шоу-бизнеса  - Дмитрий Дибров, Алекс Карлин, Сергей Беликов, Алла Мутигуллина, Алексей Остудин, Анатолий Кролл и др.

На протяжении всех отборочных туров для юных вокалистов была представлена отличная возможность тестирования всей линейки вокальных микрофонов Shure, начиная от серии для начинающих музыкантов PG Alta и заканчивая уникальной новинкой – микрофоном с двойной диафрагмой KSM8.

Конкурсанты по достоинству оценили весь вокальный ряд микрофонов Shure. Особое внимание привлекла инновационная модель KSM8, по-прежнему, в числе фаворитов были легендарные микрофоны серий Beta58 и SM58.

В очередной раз мы получили множество положительных отзывов от юных вокалистов, их родителей и художественных руководителей. Участники конкурса отметили, что были рады получить отличную возможность тестирования профессионального оборудования Shure и подбора индивидуального микрофона, который подходит под голос конкретного вокалиста.

На фото:

Сперанская Майя, Копылова Натаниэлла, Котова Виктория, Ходжоян Люсия

 


[25.05.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице