Линейка вокальных микрофонов Shure на конкурсе Emporio Music Fest 2017!

25 мая компания A&T Trade, под руководством Анны Ковыза, провела тестирование вокальных микрофонов Shure на молодом, но активно набирающем обороты, фестивале-конкурсе мультиформатной музыки Emporio Music Fest 2017, основанного лидером A'STUDIO Байгали Серкебаевым.

На суд конкурсантов и членов жюри была представлена вся линейка вокальных микрофонов Shure, начиная с легендарной модели Shure SM58 и заканчивая уникальным микрофоном с двойной диафрагмой Shure KSM8. Участники смогли протестировать всю вокальную линейку микрофонов Shure и получить консультацию от специалистов компании A&T Trade Ильи Машинского, Алексея Касьянова и Глазовой Натальи.

Александр Шоуа, солист группы «Непара», остался в восхищении от тест-драйва новинки - Shure KSM8. Кроме того, тестирование показало, что микрофон подходит не только для обычного  вокального исполнения, но и для нестандартных голосовых жанров. Тарас Станин, один из ведущих битбоксеров России, назвал KSM8 одной из лучших моделей для исполнения  битбокса.

Не остались без внимания профессиональных вокалистов легендарный микрофон Super 55 (микрофон Элвиса Пресли), серия вокальных микрофонов Shure Beta и микрофон Shure KSM9, который стал фаворитом вечера.

Конкурсанты фестиваля, гости и члены жюри с удовольствием приняли участие в тестировании микрофонов Shure и по достоинству оценили все представленные модели.

Мы благодарим организаторов Emporio Music  Fest 2017 за предоставленную возможность выступить в качестве партнеров фестиваля.

С нетерпением ждем новой встречи на финале! 8 июня Emporio Café. Тестирование микрофонов Shure. Финал конкурса Emporio Music Fest 2017.


[29.05.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице