Компания Shure отмечена высшей наградой от партнерской сети Global Presence Alliance

Премией 2017 года "Vendor Excellence" были отмечены мировые лидеры в области производства аудио-, видео- и коммуникационного оборудования



НАЙЛС, штат Иллинойс (США), 25 июля 2017 — компания Shure в очередной раз была отмечена партнерской сетью Global Presence Alliance (GPA) премией 2017 года "Vendor Excellence". В этом году компания Shure заняла по результатам строгого отбора и голосования самые высокие позиции среди 28 компаний из 40 стран.

Члены партнерской сети оценивали ведущих производителей и продавцов аудио-, видео- и коммуникационного оборудования. В первый раз компания Shure присоединилась к программе  "Аккредитованный продавец GPA" (GPA Accredited Vendor) в 2016 году, и в том же году также была отмечена наградой "Vendor Excellence".

“Предоставление неизменно первоклассных сервиса и поддержки для интеграторов и конечных пользователей по всему миру имеет особую важность для компании Shure, и бизнес концентрируется именно там, где мы затрачиваем максимум времени и ресурсов” — говорит Крис Шивинк (Chris Schyvinck), президент и председатель совета директоров Shure. “Эта престижная награда подтверждает вклад компании Shure во все наши глобальные рынки, и мы гордимся тем, что партнерское сообщество Global Presence Alliance признает результаты нашей работы и наши успехи в этой области”.  

Партнерская сеть GPA, состоящая из ведущих мировых поставщиков решений для аудио, видео, видеоконференций и управляющих систем, провела углубленное исследование среди руководителей, менеджеров по продажам и разработчиков во всех 28 организациях, входящих в GPA. Компания Shure оказалась в престижной группе из девяти компаний, получивших самые высокие баллы по результатам опроса партнеров GPA относительно технических знаний, качества продукции, обслуживания клиентов, уровня удовлетворения услуг пользователей по всему миру, технической и пользовательской поддержки, а также практических примеров выдающихся показателей продукции.

“Наше обещание обеспечивать глобальное постоянство становится возможным только в случае, если наши торговые партнеры полностью разделяют с нами эти усилия” — утверждает Джон Бейли (John Bailey) вице-президент по технологиям видеокомпании Whitlock и член совета GPA. “Вместе мы обеспечиваем высокий уровень качества и представляем для наших клиентов высокую ценность, а высокие оценки, полученные компанией Shure от всех партнеров GPA, отражают признание нашего совместного успеха”.

Компания Shure получила награду Global Excellence Award на выставке InfoComm 2017 в Орландо (шт. Флорида, США). В этом году около 40 компаний прошли конкурсный отбор, и девять из них были отмечены наградами на выставке InfoComm. Более подробную информацию о компании Shure и партнерской сети Global Presence Alliance можно получить по ссылкам www.shure.com или www.global-presence.org.

Тим Пенни, компания Whitlock Group; Крис Шивинк, компания Shure Inc.; Джон Бейли, компания Whitlock Group; Питер Джеймс, компания Shure Inc.; Джим Шанц, компания Shure Inc.; Энди Уэн, компания Shure Inc.


[31.07.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице