Радиосистема Shure BLX с микрофонами PGA31 и PG58

SHURE BLX1288E/P31 – это двухканальная радиосистема начального уровня, сочетающая в себе профессиональное качество звучания и устойчивую передачу радиосигнала с простотой управления и использования.



Система включает в себя двухканальный приемник BLX88, компактный поясной передатчик BLX1, головной микрофон PGA31 и ручной передатчик (микрофон) с капсюлем PG58.
Подобная комплектация позволяет успешно применять систему в концертах на небольших концертных площадках, в городских спортивных мероприятиях, учебных заведениях или презентациях.
Использование системы не требует специальных профессиональных знаний – управление интуитивно понятно, система будет готова к работе сразу после того, как ее достали из коробки.
Радиосистема BLX1288E/P31 эффективно работает на расстоянии до 90 метров, благодаря двум встроенным антеннам сигнал устойчив и надежен.
Передатчики системы работают от двух батареек класса АА, время работы передатчика от одного комплекта батареек примерно 14 часов (зависит от типа батарейки).
Система неприхотлива к внешним погодным условиям и может работать при температуре окружающей среды от -18 до +50 градусов.
В комплект поставки входят держатели на микрофонную стойку, чехлы для передатчиков и адаптер питания приемника.

Поступление радиосистемы в Россию ожидается в конце ноября.


[14.11.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице